SELECCIONES ANDALUZAS SUB 18 Y SUB 16 vs SELECCIONES ANDALUZAS BALEARES

0

RUGBY: ANDALUCÍA VENCE A BALEARES EN SUB 16 Y SUB 18 EN EL CAMPEONATO De
ESPAÑA DE SELECCIONES TERRITORIALES EN LA CARTUJA

Las selecciones andaluzas de rugby sub 18 y sub 16 han vencido en sus encuentros correspondientes al Campeonato de España de Selecciones Territoriales de Rugby de Primera División a Baleares en La Cartuja de Sevilla.

Los sub 18 tuvieron un partido más difícil de lo esperado a priori que llegó al descanso con un 3-0 meced a un golpe del malagueño Lautaro Calle, que después anotaría otro golpe y transformó los tres ensayos obtenidos por él mismo y por los jugadores del Cajasol Ciencias Álvaro Nieto y Gonzalo Martínez en la segunda mitad y que cerró el marcador 27-6.

Más ajustado estuvo el triunfo de los sub 16 que se impusieron 23-20 tras un partido basado en una sólida defensa en un encuentro jugado entre iguales con tres ensayos de Juan Carlos Sánchez (Racing 92 de Francia), Edu Sánchez (Jaén Rugby) y Javier Sosa (Cajasol Ciencias), y las transformaciones de