Campeonato de España de Clubes M14 XV Mixto. CAMPEONES MARBELLA RC.

0

Con el lema, una gran defensa arma un gran ataque, los cachorros de Marbella salieron a por todas, enfrente estaba otro campeón, RC Valencia, el partido empezó anotando los nuestros, luego el partido se emparejó, los valencianos aprovechan su potencial y dieron la vuelta al encuentro terminando la primera parte con un 10-19 para los levantinos.

Y justo en ese momento, comenzó la magia. Los padres del equipo blanco, al terminar su partido en Arroyo de la Encomienda, se movilizaron para desplazar rápidamente a los chicos a ver el partido de sus hermanos, llegaron justo en el descanso de la gran final, el bombo y los gritos de apoyo sin duda le dieron un enorme empujón para una remontada épica. Jugando absolutamente todo a la mano, con intensidad y la calma adecuada, consiguieron el gran objetivo en una segunda parte para enmarcar, los 3 ensayos necesarios cayeron y nos regalaron a todos el Campeonato de España.